европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
23 оценки

Невозможно переоценить значение итальянской кухни, поскольку сегодня практически любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда указанной кухни на первый взгляд могут показаться довольно калорийными, к примеру лазанья или карбонара, спагетти, но это предположение неверно, ведь в большинстве случаев для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, которая не вредит фигуре. Кроме того, эта страна знаменита своей неизменной любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, твердый и пряный пармезан, пекорино, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия делает примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас попробовать блюда народа, для которого их рецепты — важная часть культурного наследия.

Все услуги

Отзывы

  • 2,0
    Две звезды только за вкусный кофе. Брускета-кусок размякшего под чем то зелёным хлеба. Яйцо пашот- яйцо в мешочек.Лосось,вообще песня(лупы не было рассмотреть). Паштет куриный по факту из ливера. Полный отстой. За 600 р выпила кофе.